«mens-bag.com» блог
Мы Ценим Качество Нашей Продукции

Блог Mens-bag.com

Свеженькие посты от магазина мужских сумок

КОЖА ВИНТАЖНОЙ ВЫДЕЛКИ

03.12.2017 | Автор Ткач Анастасия
КОЖА ВИНТАЖНОЙ ВЫДЕЛКИ

 КОЖА ВИНТАЖНОЙ ВЫДЕЛКИ или кожа Crazy horse самая выигрышная относительно тактильных ощущений, способности «жить своей жизнью», приобретая царапины и потертости, а вследствие этого, и неповторимый винтажный шарм. Благодаря чему создается ощущение, что у изделия есть своя многолетняя история.

http://mens-bag.com/details/muzhskaya-kozhanaya-sumka-cherez-plecho-fashion-48-liqht-brown


Но, как это часто бывает, эксклюзивные материалы требуют и особого отношения. Например, обработка время от времени бесцветным гелем  дает возможность этой коже «расцветать», в то время как отсутствие ухода «подсушивает» ее поверхность.
Также винтажная кожа самая матовая, благодаря чему смотрится самобытно, как и должна выглядеть натуральная кожа в своем первозданном виде.
 Но, при этом «живая» поверхность темных и ярких цветов этого вида кожи может дать естественный окрас светлой одежды во влажную погоду. И это следует учитывать, подбирая ежедневный гардероб.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

В зависимости от цвета кожи вашего изделия уход за ним может отличаться.
Коричневая кожа обладает самым ярко выраженным эффектом старения. Если вы хотите поскорее придать вашему изделию винтажный вид, то ухаживать за изделием вам не придется вообще. Разве что обрабатывать поверхность влагозащитным спреем, если изделие периодически попадает под воздействие дождя или мокрого снега. Если же у вас появиться желание убрать царапины и потертости - воспользуйтесь бесцветным воском.

http://mens-bag.com/details/muzhskaya-sumka-cherez-plecho-fashion-34-brown

У черной кожи практически отсутствует эффект винтажности. Но для того, чтобы кожа не пересыхала и сохраняла "бодрое лицо" в зависимости от условий эксплуатации и желаемого внешнего вида рекомендуется периодически покрывать воском для кожи.

http://mens-bag.com/details/muzhskaya-stilnaya-vintazhnaya-kozhanaya-sumka-fashion-34-small-black

Кожи всех остальных цветов имею примерно одинаковое "поведение" и мы советуем пользоваться воском или спреем один раз в 3 месяца или чаще в зависимости от условий эксплуатации и желаемого внешнего вида.


Если кожа намокла:
Промокните поверхность кожи хлопковой тканью и дайте высохнуть при естественных условиях, вдали от источников тепла, исключите также продолжительное воздействие прямых солнечных лучей.
Регулярное использование влагоотталивающего спрея или геля сводит негативное воздействие воды на кожи к минимуму.


 

Если кожа стала сухой:
Воспользуйтесь матовым. бесцветным воском или гелем для кожи с натуральными жирами. Правильно подобранный воск питает кожу, обновляет ее внешний вид и усиливает цвет.


ХРАНЕНИЕ
Если вы планируете не пользоваться изделием продолжительное время советуем набить его бумагой (тем самым вы предотвратите деформацию формы изделия), положить в коробку и  убрать в шкаф. Не рекомендуется хранить кожаные изделия в пакетах, во влажных помещениях.

Помните, правильный уход  поможет Вашему изделию всегда иметь безупречный внешний вид и продлит годы его эксплуатации .

67 просмотров
0 комментариев
Поделиться с друзьями
Комментарии (0)
только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

В наши сумки влюбляются ...